День: 05.11.2016

Товарищи из Раменского отделения ПВО отметили 4 ноября легкоатлетическим забегом
05.11.2016

Наши товарищи из Подмосковного отделения Партии Великое Отечество знают, почему День народного единства по-настоящему объединяет всех граждан России. Потому что у него нет шаблонов и рамок — отметить этот праздник можно так, как ты считаешь нужным. «День народного единства подчеркивает индивидуальность и самобытность каждого из нас. И мы гордимся тем, что живем в стране, где бережно хранят традиции нашего многонационального народа, уважительно отностся к разнообразию культур. И мы понимаем, что это великое достижение — жить в свободной стране, свободно развиваться, заниматься творчеством, наукой, спортом. И День народного единства мы отмечаем по-разному: приходит на митинг или на творческий вечер композиторов, может, послушает поэтов или прозаиков, кто-то остается в кругу семьи или идёт в гости. А […]

ПВО: «Великое Отечество начинается с единства народа!»
05.11.2016

В центре идеологии Партии Великое Отечество – единство, независимость и благополучие России. Поэтому для членов ПВО День народного единства, который 4 ноября отмечала вся страна, является особой датой — праздником, который становится духовной, исторической, культурной скрепой общества. Мы понимаем, что единство многонационального народа России является важнейшим условием возвращения России в число ведущих и сильнейших держав мира и утверждения этой позиции. Потому мы уверенно заявляем: Великое Отечество начинается с единства! Пресс-служба ПВО продолжает публиковать фотоотчеты, рассказывающие и показывающие, как прошел День народного единства в десятках городов нашей Родины с участием членов и сторонников Партии Великое Отечество.

видео
Мэр города: выборы или назначение?
05.11.2016

На прошедшей неделе члены Воронежского отделения Партии Великое Отечество приняли участие в заседании Воронежского клуба политологов, по традиции проводящего свои собрания в стенах регионального парламента. Темой очередной встречи экспертов стало обсуждение системы органов самоуправления, в ходе которого был поставлен вопрос: «Что лучше — прямые выборы мэра или прямое назначение управленца (сити-менеджера) экспертными комиссиями?