День: 15.11.2016

Проекты Партии Великое Отечество нуждаются в поддержке
15.11.2016

Партия Великое Отечество продолжает вести каждодневную работу по продвижению Программы и воплощению её в жизнь. Мы развиваем наши проекты, совершенствуем работу с гражданами, растим новые кадры, формируем повестку дня. Главная задача — не только решить существующие проблемы наших соотечественников, поддержать их потенциал, помочь реализоваться, но и законодательно защитить их интересы. Несмотря на то, что представителей  ПВО нет в Государственной Думе, мы активно продолжаем нашу законотворческую деятельность. Благодаря участию Партии Великое Отечество в проекте «НародныйЗакон.РФ», эта работа вышла на качественно новый уровень. Но вместе с этим возросли и наши затраты. Речь не только о времени и человеческом ресурсе, но, и совершенно банальном, но больном вопросе — средствах на реализацию задуманного.

Краснодарское отделение ПВО объявляет бой ювенальным технологиям
15.11.2016

В минувшие выходные, 12 ноября, по инициативе Краснодарского отделения Партии Великое Отечество, прошел круглый стол «Ювенальные технологии как угроза национальной безопасности России». Наши товарищи пригласили к обсуждению этого наболевшего вопроса краевые общественные организации, занимающиеся вопросами оказания помощи российским семьям. Движения «Счастливое детство», «Семья, любовь, Отчество», «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС), Центр поддержки семьи и детства «Единство» — это далеко не полный список общественных объединений, пришедших на площадку ПВО. Несмотря на имеющиеся расхождения во взглядах, участников круглого стола объединяет одно — желание противостоять ювенальному давлению на российские семьи и скоординировать совместную работу для противодействия и защиты российской семьи.

Участники партийного проекта «ОКБ» всегда на страже благоустройства наших городов
15.11.2016

Проект Партии Великое Отечество «Общественный контроль благоустройства» (ОКБ) продолжает свою работу. Далеко не всегда местные хозяйственники своевременно ремонтируют вверенное им имущество, поэтому наши товарищи по партии считают своим долгом помогать чиновникам своевременно реагировать на недочеты в работе комитетов благоустройства, коммунальных и дорожных служб. О том, какая работа ведется нашими региональными отделениями, Вы можете регулярно узнавать из новостей на официальных страницах групп ПВО ОКБ в соцсети «ВКонтакте». Также мы регулярно сообщаем о положительных результатах, которые достигают наши партийцы в рамках проекта ПВО «ОКБ». Сегодня мы бы хотели рассказать о работе Тверского, Нижегородского, Новгородского, Тюменского и Петербургского отделений Партии Великое Отечество  в рамках проекта «Общественный контроль благоустройства».