День: 16.11.2016

видео
Александр Куринов: ЕСПЧ традиционно встал на защиту «пятой колонны» в России
16.11.2016

Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов присоединился к акции движения «Антимайдан», организованной в связи с постановлением Верховного суда об отправке на пересмотр дела Навального А.А. по «Кировлесу». Пикет гражданских активистов прошёл у офиса Фонда борьбы с коррупцией. Вместе с единомышленниками-патриотами ПВО поставила под сомнение правомочность решения Европейского суда по правам, на который ориентировался российский суд. Мы считаем, что западная общественность намеренно политизирует классическое уголовное дело, главными фигурантами которого выступили братья Навальные. Участники пикета вышли с лозунгами: "Навальный – вор" и «Навальный – РоСпиливатель и мошенник». Александр Юрьевич Куринов озвучил позицию партии в отношении дела Навального в интервью телеканалу РЕН ТВ.  

видео
Итоги визита в Новосибирск лидера ПВО Н.В. Старикова
16.11.2016

Лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков посетил с рабочим визитом Новосибирск. Программа выдалась насыщенной: это и интервью местной прессе, и встреча с единомышленниками и читателями книг Николая Викторовича, и лекция для студентов Новосибирского Государственного педагогического университета. И, конечно, встреча с активом Новосибирского отделения ПВО.

Партия Великое Отечество готовит подарки для детей Донбасса к Новому году
16.11.2016

Вслед за Петербургским и Новосибирским отделениями Партии Великое Отечество к формированию новогоднего груза для отправки на Донбасс приступили члены Краснодарского ПВО. С 15 ноября наши товарищи из Краснодарского края приступили к сбору подарков для детей из Донецкой и Луганской народных республик  в рамках Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию». В условиях боевых действий и экономической блокады Донбасса, далеко не каждый ребенок сможет рассчитывать найти под новогодней елкой долгожданный подарок. Особенно тяжело объяснить малышам, находящимся в центрах реабилитации и детских домах, что Дед Мороз и Снегурочка не смогли их поздравить потому, что украинское правительство целенаправленно ведет геноцид собственных граждан. И подарком является уже то, что Новый год они встречают живыми.