День: 17.11.2016

В Барнауле ПВО презентовала Концепцию патриотического воспитания граждан
17.11.2016

На днях в Барнауле прошёл круглый стол «Патриотическое воспитание молодежи г. Барнаула и Алтайского края в рамках Стратегии развитии воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года». К обсуждению этого стратегического вопроса были приглашены патриотические общественные и политические движения региона. От Партии Великое Отечество на круглом столе выступили Председатель фракции ПВО «За семью!» Татьяна Геннадьевна Соболева вместе с руководителем Алтайского отделения внутрипартийного объединения Кириллом Юрьевичем Склеминым и представителем Молодежного крыла краевого отделения ПВО Алексеем Антоновичем Каратаевым.

Общественные приемные Партии Великое Отечество
17.11.2016

По мере своих сил и возможностей наши товарищи в региональных отделениях Партии Великое Отечество открывают общественные приемные партийные штабы. Это упрощает взаимодействие не только с активом ПВО на местах — однопартийцы всегда могут собраться, чтобы вместе обсудить имеющиеся вопросы и сверить часы, но и позволяет стать ближе к соратникам и простым гражданам, интересующихся деятельностью ПВО. В ряде отделений Партии Великое Отечество работа штабов ведется на постоянной основе, информация о телефонах и адресах размещена на сайте ПВО в разделе «КОНТАКТЫ». И мы рады сообщить, что количество точек ПВО по приему граждан увеличивается. Так, Общественная приемная партии открыта нашими товарищами в Ижевске, а также в Иркутске.

Сохранение традиционной семьи – это укрепление национальной безопасности
17.11.2016

15 ноября 2016 г. в Уфе в стенах Государственного собрания Курултая Республики Башкортостан прошли IV Епархиальные Табынские чтения «1917–2017: уроки столетия», посвященные ключевым нравственным и философским выборам в контексте текущего исторического момента. С работой, посвященной актуальности проблемы защиты института традиционной семьи в современных политических реалиях, выступила активист Башкирского отделения Партии Великое Отечество, член республиканского отделения ПВО фракции «За семью!» Татьяна Викторовна Кирсанова. Анализ проблематики, законодательные инициативы и предложения, озвученные нашим партийным товарищем, вызвали живой отклик аудитории и подвигли участников мероприятия к деятельному обсуждению изложенного материала. Предлагаем вашему вниманию текст доклада.