День: 21.11.2016

Госдума и Минкомсвязи РФ отказали ПВО в проведении экспертизы сериалов телеканала ТНТ
21.11.2016

Акция Алтайского отделения Партии Великое Отечество против политики телеканала ТНТ с требованием провести экспертизу содержания сериалов, транслируемых в эфире канала, вызвала бурную реакцию в СМИ и обществе. Все это время депутаты Госдумы и Минкомсвязи РФ, которым было направлено заявление ПВО с просьбой провести психолого-педагогическую экспертизу сериалов, хранили молчание, никак не участвуя в дискуссии. И вот пришли долгожданные ответы.

Президиум ЦК ПВО учредил Комитет «Экономического развития»
21.11.2016

На сентябрьском съезде Партии Великое Отечество в Мордовии от имени партактива было озвучено предложение переформатировать принципы коммуникации между членами ПВО в экономическом плане. Появился запрос на новый формат внутрипатрийной кооперации предпринимателей, нацеленной на ведение собственных партийных деловых проектов. По итогам детального обсуждения, Президиумом Центрального Комитета ПВО в ответ на запрос партийных товарищей было принято решение создать при ЦК партии Комитет «Экономического развития ПВО». В перспективе в него может войти уже действующий комитет ПВО «Промышленники и предприниматели».

Новосибирцы под надежным «Правовым щитом ПВО»
21.11.2016

Новосибирское отделение Партии Великое Отечество продолжает вести бесплатные юридические консультации для жителей г. Новосибирска и области в рамках партийного проекта «Правовой щит ПВО». Очередная бесплатная консультация юристов Новосибирского отделения ПВО пройдет 30 ноября. Приём граждан, по традиции, будет вестись в штабе Новосибирского отделения ПВО с 09.00 до 11.00 по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, дом 163/2 оф. 2 , ст. метро «Заельцовская».

В Сталинграде открылось первое местное отделение Партии Великое Отечество
21.11.2016

На днях в Сталинградском отделении Партии Великое Отечество состоялось знаменательное событие — открылась первая местная ячейка. Процесс формирования местных отделений ПВО идет во всех регионах, где работает наша политическая сила, но разными темпами. Сегодня этот процесс значительно активизировался. Работа в выборную кампанию показала, что результаты были значительно выше в тех региональных ПВО, где открыты местные ячейки. Кроме того, они помогают в распространении идей партии и укреплении связей с потенциальными избирателями на местах. Этим путем и пошли наши товарищи из Волгоградской области.