День: 24.11.2016

26 ноября в Чите пройдет Общее собрание членов Забайкальского отделения ПВО
24.11.2016

26 ноября отчётно-выборное собрание проводит Забайкальское отделение Партии Великое Отечество. Встреча членов ПВО состоится в эту субботу в 11:00 по адресу: г. Чита, ул. Ленина, дом 63 (Бизнес-Инкубатор). Главные вопросы повестки - избрание Председателя и членов Политического комитета регионального отделения партии. Явка — обязательна.

Новосибирский ЗАКС поделил пенсионеров на бедных и очень бедных
24.11.2016

Сегодня, 24 ноября, члены Новосибирского отделения Партии Великое Отечество, несмотря на пургу и мороз «минус» 11,  выставили одиночные пикеты у здания регионального парламента, где проходила очередная сессия ЗАКСа. Наши товарищи вышли на публичную акцию, чтобы выразить категорическое несогласие с сокращением минимального прожиточного минимума и, соответственно, минимальных пенсий своих соотечественников. Напомним, что новосибирские депутаты намерены отнять у пенсионеров по 265 рублей от и без того более чем скромных выплат, обосновывая свое решение ... сезонным снижением цен на овощи. 

ПВО призвала к ответу Нижегородский исполком «Единой России»
24.11.2016

Нижегородская Дума большинством голосов поддержала предложение, озвученное мэром-"единоросом" Иваном Карнилиным, увековечить память Бориса Немцова. Обратим внимание, большинством голосов — это значит, что за установку мемориальной доски  на доме, где жил политик, проголосовала правящая партия — партия «Единая Россия», члены которой составляют большинство в городском парламенте Нижнего. В принципе для наших товарищей из Нижегородского отделения Партии Великое Отечество это не удивительно. В этом году члены ЕР из Нижнего Новогорода уже успели отличиться, приняв участие в митинге против самих себя: в феврале по случаю годовщины убийства Немцова Б.Е. они вышли поддержать политические заявления партии «Парнас» и других участников ныне уже развалившейся «демкоалиции» -  «против политических репрессий» и «за свободную Россию».