День: 29.11.2016

Алтайское отделение ПВО приступило к подготовке к выборам в Барнаульскую гордуму
29.11.2016

Партия Великое Отечество создавалась с целью участия в политической жизни общества и представления интересов граждан в органах государственной власти и местного самоуправления. Участие и победа на выборах разных уровней — наша стратегическая задача, которую мы воплощаем по мере сил и возможностей, не прекращая работы ни на один день. Уже сегодня ПВО ведет подготовку к выборам 2017 года. Помимо больших выборов в региональные парламенты (выборы в ЗАКСы пройдут в Пензенской, Саратовской, Сахалинской областях, Краснодарском крае, а также в республиках Удмуртия и Северная Осетия), члены ПВО намерены принять участие в муниципальных выборах на местах. В частности, речь идет о выборах в Барнаульскую городскую Думу, назначенных на сентябрь 2017 года и подготовка к которым была начата Алтайским […]

ПВО просит выйти на связь добровольных жертвователей партии
29.11.2016

Не в первый раз мы вынуждены отметить, что в современной системе для реализации поставленных Партией Великое Отечество целей и задач одного энтузиазма членов партии мало. Поддержание достаточных темпов партийного строительства требует значительных финансовых затрат. В условиях отсутствия финансирования из госбюджета, ПВО не имеет других источников пополнения партийного счета, кроме помощи патриотически мыслящих предпринимателей и добровольных пожертвований. Партия Великое Отечество благодарит каждого, кто откликается на призыв поддержать нашу политическую силу. Каждый из добровольных жертвователей может быть уверен в прозрачности ведения финансовой деятельности ПВО. Мы держим отчет, как перед Центризбиркомом, так и публикуем исчерпывающие сведения о том, на что были потрачены поступившие средства на сайте партии.

В Башкирии начало работу отделение фракции ПВО «За семью!»
29.11.2016

В начале ноября в Башкирском отделении Партии Великое Отечество было официально открыто республиканская ячейка внутрипартийного объединения «За Семью!». Решением членов фракции, руководителем отделения назначена наш партийный товарищ Татьяна Викторовна Кирсанова. Благодаря четкому пониманию стоящих перед ПВО задач и энергии актива фракции «За семью!», наши башкирские товарищи уже на старте своей работы показывают действенные результаты.