День: 30.11.2016

Давайте поможем одиноким пенсионерам получить подарки к Новому году!
30.11.2016

Каменногорский интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Ленинградской области, стал домом для одиноких пожилых людей, заботу о которых взяло на себя государство. Разные жизненные пути привели их на порог этого общего дома, и сейчас старики живут одной семьей, вместе встречают будни и праздники, поддерживают друг друга по мере сил и возможностей. Сто стариков, по разным причинам обделенных вниманием близких, особенно остро чувствуют дефицит тепла и заботы в канун самого семейного, домашнего праздника – Нового года. Именно поэтому Ленинградское областное и Петербургское отделения Партии Великое Отечество вместе с молодежным крылом ПВО постараются сделать для них наступающий праздник особенным.

«Казус Пака»: борьба с инфляцией будет продолжена в Петербурге
30.11.2016

Как вы помните, 8 сентября 2016 года, в Петербурге состоялись судебные слушания по делу нашего однопартийца Романа Пака против инфляции, вышедшей за рамки закона, принятого Госдумой по рекомендации Правительства РФ. Московский районный суд Северной столицы, по ходатайству одного из ответчиков по делу Пака — Федерального казначейства, судья сочла возможным передать «казус Пака» на рассмотрение в Москву. В конце сентября, адвокат Романа Пака подал частную жалобу на определение суда с просьбой оставить гражданское дело №2-7410/2016 по члена Партии Великое Отечество Романа Наильевича Пака на рассмотрении в Московском районном суде Санкт-Петербурга. Сегодня, 30 ноября, слушания по вопросу подсудности «казуса Пака» прошли в городском суде Северной столицы и завершились в нашу пользу. Судебные разбирательства по делу против […]

Деиндустриализация Иркутской области
30.11.2016

В экономической части Программы Партии Великое Отечество закреплены главные цели: Возвращение государству роли регулятора экономики. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными. На сегодняшний день политика либерального экономического блока российского правительства, в жесткой оппозиции к которому находится ПВО, ведет страну в диаметрально противоположном направлении.  Свидетельство тому — вторая волна приватизации, отсутствие новых рабочих мест, снижение доходов граждан и общего уровня экономики. Остро чувствуют на себе последствия политики кабмина, возглавляемого главным единоросом страны Медведевым Д.А., жители Иркутской области. Об этом материал члена Иркутского отделения ПВО Дмитрия Викторовича Улыбина.