День: 01.12.2016

НародныйЗакон.РФ — второй месяц работы проекта
01.12.2016

Приблизить законотворческую работу к рядовому избирателю и гражданину, дать понять законодателям, какие проблемы реально волнуют население – вот основные цели работы проекта НародныйЗакон.РФ. Каждый из нас знает, что бы он хотел изменить в сегодняшних законах России. Такая возможность есть у каждого. Но права законодательной инициативы рядовой гражданин не имеет, он не может напрямую вносить проекты законов. Но это право есть у депутатов Госдумы. Ваша идея может быть внесена в Думу депутатом. Для этого нужно сделать несколько несложных шагов.

Новогодняя посылка ПВО на Донбасс начала свой путь из Новосибирска
01.12.2016

Члены Партии Великое Отечество продолжают работу в рамках Всероссийского проекта Партии Великое Отечество "Битва за Новороссию». Сегодня наши товарищи из региональных отделений заняты сбором гуманитарной помощи для детей из Донецкой и Луганской народных республик, чтобы в канун Нового года посланники партийных Дед Морозов и Снегурочек могли вручить ребятне новогодние подарки, собранные неравнодушными людьми со всей России. Праздничные грузы будут собраны в одной точке и доставлены получателям под патронажем наших ростовских и сталинградских однопартийцев. 1 декабря из Новосибирского отделения ПВО в Ростов-на-Дону была направлена первая новогодняя посылка «Детям Донбасса к Новому году!».

Когда Япония оплатит России «Курильский счет»?
01.12.2016

Иркутское отделение Партии Великое Отечество налаживает взаимодействие не только с членами и сторонниками партии, но и расширяет круг общения с научным и экспертным сообществом. Так, наши товарищи начали сотрудничество с членом Союза писателей России, экспертом Хабаровского краевого отделения Русского географического общества Юрием Васильевичем Ефименко. Итогом взаимодействия стал материал, подготовленный Юрием Васильевичем и направленный в пресс-службу ПВО. Юрий Ефименко подробно исследует курильский вопрос, являющийся камнем преткновения в русско-японских отношениях. Автор отмечает, что в обществе в основном обсуждаются требования японской стороны и совершенно умалчивается о претензиях, которые могла бы предъявить своим дальневосточным соседям Россия. Так, когда же Россия выставит Японии «Курильский счет»? Подробности — в авторском материале.