День: 02.12.2016

видео
Где в Петербурге будут проходить занятия по военно-прикладному самбо?
02.12.2016

Партия Великое Отечество по праву может считаться политической платформой, на которой происходит объединение патриотов, разделяющих нашу Программу, цели и принципы. В рядах наших сторонников — люди самых разнообразных профессий, которые каждый в силу своих возможностей и каждый на своем месте служат нашему Великому Отечеству. Большое внимание наши товарищи уделяют развитию спорта и приобщению соотечественников к здоровому образу жизни. ПВО неоднократно становилась соорганизатором всевозможных турниров и состязаний, наши товарищи сами неоднократно поднимались на пьедестал победителей. Поэтому мы не могли не пойти навстречу единомышленникам партии, занимающимся развитием военно-прикладного самбо и джиу-джитсу.

Петербургское отделение ПВО готовится к отправке новогоднего гуманитарного груза детям Донбасса
02.12.2016

Участники Всероссийского проекта Партии Великое Отечество «Битва за Новороссию» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ведут активную работу по сбору и формированию особенного — праздничного — гуманитарного груза для отправки на Донбасс. Своим примером наши товарищи доказывают, что для свершения новогоднего чуда не нужна волшебная палочка. Добрые сердца и горячее желание помочь — вот главное условие. Отправка гуманитарного груза в адрес воспитанников детских учреждений города Горловки Донецкой народной республики запланирована на 15 декабря. И у вас ещё есть возможность поработать волшебником, чтобы даже в условиях боевых действий и экономической блокады Донбасса, обострившихся сегодня, устроить для ребят настоящий праздник и помочь им хотя бы на миг забыть об ужасах войны.

Символика ПВО — под охраной государства
02.12.2016

Щит Партии Великое Отечество официально внесен в реестр Федеральной службы интеллектуальной собственности Российской Федерации и с 1 декабря 2016 года находится под правовой охраной государства. Это значит, что теперь символ нашей политической силы перестал быть перестал быть просто изображением. Партия получила исключительное право на использование своей символики, и отныне щит ПВО не может появляться на печатной продукции, фотографиях, дисках звукозаписи, не может самовольно использоваться при создании компьютерного и программного обеспечения, в телеэфирах, в сети интернет и т.д. без специального разрешения от правообладателя.