День: 05.12.2016

ПВО: экономия на пенсионерах недопустима!
05.12.2016

Новосибирское отделение Партии Великое Отечество первым поставило вопрос о недопустимости снижения прожиточного минимума для пенсионеров. В конце ноября наши товарищи провели серию пикетов «Пенсия — это не милостыня» у стен регионального парламента, где местные народные избранники в срочном порядке принимали постановления о сокращении прожиточного минимума, на основании которого формируются выплаты минимальной пенсии. По итогам заседания новосибирские депутаты приняли решение, что и без того неимущие пенсионеры станут ещё беднее: вместо 8 803 рублей в 2017 году они будут получать на 265 рублей меньше — 8 538 рублей.

Комитет ПВО «Соотечественники за рубежом» прирастает сторонниками
05.12.2016

Молодежный актив Партии Великое Отечество принял участие в работе четвертого Петербургского Международного Молодежного Форума, стартовавшего в Северной столице в конце прошлой недели. Главная повестка дня — подготовка к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, на котором также будут представлены наши партийные товарищи. Члены ПВО активно поработали на площадках панельной дискуссии «Молодежная политика — 2017: традиции и новые тренды», посетив секции: «Политика», «Патриотизм», «Межнациональные отношения» и «Студенческие клубы». Наши молодые соратники преследовали две основные цели — популяризация идей и принципов ПВО, а также поиск единомышленников для продвижения партийных проектов.

Члены ПВО на тульском форуме активных граждан «Гражданское общество 71»
05.12.2016

Тульское отделение Партии Великое Отечество приняло активное участие в работе Общественного Форума активных граждан «Гражданское общество 71», который был организован Общественной палатой Тульской области. В рамках серии семинаров наши однопартийцы поделились своим видением оптимизации и совершенствования механизмов взаимодействия общественных объединений и гражданских активистов с органами власти для решения широкого спектра социально-экономических задач региона. В частности, в ходе заседания секции «Общественный контроль» член Тульского отделения ПВО Александр Юрьевич Касатиков и Сергей Николаевич Петрухин предметно обсудили с секретарем Общественной палаты Тульской области Александром Васильевичем Воронцовым ряд важных вопросов. Речь шла о создании в области института общественных советников при главах исполнительной, законодательной власти и губернаторе. Также наш однопартиейц озвучил общественно-политический запрос на внедрение […]