День: 06.12.2016

видео
Партийные будни и праздники ПВО: обзор за ноябрь
06.12.2016

Партия Великое Отечество — это не просто политическая сила. За очень короткий срок (всего за 3,5 года — ПВО официально зарегистрирована в Минюсте в 2013 г.) мы стали политической величиной, чья скорость на пути достижения поставленных в Программе партии целей и задач постоянно растет. И движущей силой нашей партии является каждый из членов и сторонников ПВО в каждом из регионов России, а также за пределами нашего Великого Отечества. Работа региональных и местных отделений, вклад каждого из вас формируют портрет партии. Давайте посмотрим, как мы выглядим со стороны по итогам ноября.

Челябинский актив ПВО приветствовал зиму победой в спортивных соревнованиях
06.12.2016

Команда Молодежного крыла Партии Великое Отечество заняла первое место на соревнованиях спортивного праздника "Здравствуй, зима!", прошедшего в минувшие выходные, 3 декабря, в сквере на Алом поле в Челябинске. Всего поприветствовать приход календарной зимы и побороться за призовые места вызвалось 18 команд со всей области, в том числе из Коркино, Троицка, Чебаркуля и Челябинска. Виновница торжества в долгу не осталась, привечая участников спортивного праздника снегом и морозом «минус» 17. Однако дружеская атмосфера праздника и жаркие баталии никому не дали замерзнуть.

Поздравляем Ленинградское отделение ПВО с открытием местной ячейки в Тихвинском районе
06.12.2016

Ленинградское областное отделение Партии Великое Отечество движется общепартийным курсом и активизировало работу по созданию местных отделений. Точнее, начало документально подтверждать по факту сформированные партячейки. Одними из первых в послевыборный период учредительное собрание провели наши товарищи из города Тихвина. Для них, как они сами подчеркнули, минувший понедельник, 5 декабря, стал вовсе не тяжелым, а одним из самых приятных дней, когда они официально заявили о создании Местного отделения в городе Тихвине и Тихвинском районе Ленинградской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО».