День: 07.12.2016

Новосибирское отделение ПВО начало подготовку к выборам 2017 года
07.12.2016

Новосибирское отделение Партии Великое Отечество старается не пропускать ни одной выборной кампании в регионе. И, несмотря на то, что собственных представителей в органах законодательной власти в Новосибирске и области у ПВО пока нет, участие в выборах приносит серьезные дивиденды.  «В первую очередь, растет узнаваемость нашей политической силы среди жителей области, ведь наши кандидаты проводили и продолжают вести большую работу с земляками. Членов ПВО хорошо знают в округах, где мы пробовали свои силы на выборах. И надо заметить, получили достаточный уровень поддержки, — комментирует Секретарь Новосибирского отделения Партии Великое Отечество Светлана Викторовна Михайленко. — По итогам выборной кампании 2015 и 2016 гг. увеличилось количество членов и сторонников ПВО, а, значит, вырос общий потенциал […]

Горячий вопрос под контролем «Правового щита ПВО»
07.12.2016

Вопрос о том, насколько горячей должна быть вода в кранах наших квартир, вот уже месяц активно обсуждается на всех возможных площадках страны – от информационных до лестничных. Напомним, что в ноябре СМИ сообщили о предложении Роспотребнадзора пересмотреть требования к температуре горячей воды, которая льется из крана в наших квартирах. Сейчас, по действующим санитарным нормам и правилам, температура горячей воды у нас должна быть не ниже 60 градусов. Предлагается этот порог снизить до 50 градусов. Уведомление о подготовке такого законопроекта было размещено на официальном портале, где публикуются проекты нормативных правовых актов. Руководитель проекта Партии Великое Отечество «Правовой щит ПВО» Кирилл Александрович Чернявский расставляет точки над Ё.

Члены ПВО почтили память о подвиге защитников Перемиловской высоты
07.12.2016

Члены Дмитровского отделения Партии Великое Отечество в Московской области считают своим долгом ежегодно посещать мемориал памяти героев, отстоявших Перемиловскую высоту в 1941 году. И в этот раз наши товарищи провели информационный пикет на площадке перед районным Дворцом культуры в городе Дмитров, раздавая прохожим листовки с рассказом о подвиге защитников Перемиловской высоты, защищавших каждую пядь родной земли и не давшим фашистам прорвать оборону Москвы.