День: 09.12.2016

Члены Ленинградского отделения ПВО отметили 75 лет со дня освобождения Тихвина
09.12.2016

Для всех ленинградцев 9 декабря — особенная дата. Ровно 75 лет назад, 9 декабря 1941 года, советскими войсками была проведена операция по освобождению города Тихвина, сорвавшая планы немецко-фашистских захватчиков замкнуть второе кольцо блокады Ленинграда и наглухо отрезать город на Неве от Большой земли. Наши товарищи из Тихвинского отделения Партии Великое Отечество в Ленинградской области не могли пропустить это событие. Члены ПВО специально приехали на воинское кладбище к мемориалу братского захоронения в Тихвине, чтобы возложить венок в память от защитниках и героях нашего Великого Отечества. Символично, что торжества совпали с празднованием Дня Героев России.

видео
Члены ПВО отметили День Героев России
09.12.2016

Девятого декабря вся Россия отмечает День Героев Отечества. И члены Партии Великое Отечество — не исключение. В этот день актив Новосибирского отделения ПВО принял участие в церемонии возложения цветов к бюсту первого трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Ивановича  Покрышкина.

Работа проекта НародныйЗакон.РФ в действии
09.12.2016

Источник: https://narodzakon.ru По итогам работы Общественного Совета проекта НарордныйЗакон.РФ экспертами были отобрана очередная пятерка законопроектов для внесения на рассмотрение Государственной Думой через патриотически мыслящих депутатов. В числе законодательных инициатив — запрет на покупку и использование электронных сигарет детям в возрасте до 18 лет (в редакции рабочей группы). Первого декабря, параллельно с подведением итогов голосования, стало известно о внесении членом фракции ЛДПР Борисом Александровичем Чернышовым аналогичного законопроекта в российский парламент. Положения законопроекта полностью совпадают с точкой зрения Партии Великое Отечество по поднятой проблематике.

Красносельское отделение ПВО в Петербурге провело перевыборы руководящего состава
09.12.2016

Когда увлечен интересной работой, время бежит незаметно. Не успели наши товарищи из Красносельского отделения Партии Великое Отечество в Петербурге оглянуться, как пролетели два года насыщенной и плодотворной деятельности на ниве партийного строительства. А значит, в соответствии с Уставом ПВО, подошел срок избрания руководящих органов местного отделения. Чтобы решить этот важный для каждого из членов ячейки вопрос, однопартийцы собрались в Петербургском штабе ПВО в минувший четверг, 8 декабря.