День: 16.12.2016

Когда слова не расходятся с делом
16.12.2016

Партия Великое Отечество уделяет значительное внимание развитию спорта и популяризации здорового образа жизни. Наши товарищи из региональных движений ведут в этом направлении планомерную работу. Безусловно, физическое здоровье нации — один из важнейших вопросов, который волнует всё патриотическое сообщество. Однако мы понимаем, что за счет одной пропаганды и демонстрации положительных примеров достичь желаемых результатов невозможно. Необходимо применять политические методы решения задачи, то есть менять законодательное поле страны. Ярким примером таких изменений служит ужесточение правил рекламы, продажи и употребления алкогольных напитков и табачных изделий. Однако, многие проблемы в этой области раскрыты не до конца и требуют дальнейшей проработки.

Члены ПВО вместе с единомышленниками обсудили идеологию Русского мира в третьем тысячелетии
16.12.2016

Тюменское отделение Партии Великое Отечество поддерживает тесные связи с общественными организациями области, с которыми ведёт совместную работу по идейно-политическому просвещению и патриотическому воспитанию граждан. Верными соратниками и единомышленниками в решении этой задачи являются члены Тюменского областного Общества Русской Культуры (ОРК). На этой неделе состоялось совместное заседание актива Тюменского отделения ПВО и оргкомитета ОРК.

«Журналисты – не террористы!»
16.12.2016

С этим лозунгом 17 декабря выступят члены Петербургского и Ленобластного отделений Партии Великое Отечество на пикете в защиту российских СМИ. ПВО почтит память, журналистов, погибших при исполнении своих служебных обязанностей, а также объявит минуту молчания о свободе слова, которую хоронит Европарламент. Акция пройдет в эту субботу в Санкт-Петербурге в 13 часов на ул. Малая Садовая рядом с фонтаном. Мы приглашаем присоединиться к пикету, всем, кто разделяет точку зрения ПВО. Мероприятие согласовано с администрацией города.

Во сколько России обходится содержание английского языка?
16.12.2016

Языковая борьба является одним из видов информационной борьбы и разделяется на два вида: борьбу против статуса и борьбу против корпуса языка. Её командиры ведут сражение вовсе не партизанскими методами, а вполне открыто, используя все доступные рычаги и способы. Тем более, что успешные наступления щедро оплачиваются проигравшей стороной. Как это происходит и во сколько обходится странам, против которых развернуто наступление? Ответы на эти вопросы даёт член Петербургского отделения Партии Великое Отечество, член Санкт-Петербургского отделения Русского географического общества, инициатор внесения в Программу ПВО пункта о защите русского языка как государствообразующего фактора и скрепы Русского мира Вадим Викторович Рыбин.