День: 19.12.2016

25 декабря Каменногорский интернат для престарелых ждет приезда ПВО
19.12.2016

25 декабря наш мобильный десант петербургских Дедов Морозов и Снегурочек из Партии Великое Отечество отправится в Каменногорск в гости в интернат для престарелых и инвалидов, чтобы поздравить одиноких пожилых людей, оставшихся на попечении государства, с Новым годом. Конечно, наши товарищи привезут с собой специально подготовленные для стариков подарки и праздничное поздравление — небольшой концерт, чтобы порадовать их в предпраздничные дни и создать настоящее новогоднее настроение. Они уже ждут и готовятся к встрече. Готовимся и мы.

Рубцовское отделение ПВО: сохраним историю малой Родины
19.12.2016

Знание истории своего Отечества — одна из важных характеристик ответственного гражданина. Изучение исторических процессов закладывает фундамент самосознания, помогает человеку ориентироваться в гуще информации, даёт возможность не поддаваться манипуляциям. Партия Великое Отечество последовательно отстаивает идею создания единого учебника истории для российских школьников и студентов, который прекратил бы вакханалию на историческом поле страны. Сегодня огромное количество всевозможных пособий, научных и околонаучных изданий каждое по-своему трактуют историю России и её роль и место в мире. Десятки и сотни версий и интерпретаций одних и тех же исторических событий вносят раскол в историческое сознание русского многонационального народа. И есть реальная угроза, что уже в обозримом будущем он может привести к расколу страны и гражданскому противостоянию. Члены […]

видео
Нижегородское отделение ПВО о политических итогах 2016 года
19.12.2016

Нижегородские средства массовой информации уже подводят политические итоги года. За комментарием корреспонденты сетевого издания «Столица Нижний»  обратились к Председателю Нижегородского отделения Партии Великое Отечество Андрею Ивановичу Завьялову. Конечно, говорили о проектах ПВО, реализуемых в области, инициативах и акциях, патриотическом воспитании молодежи и законотворчестве. Но всё же главным событием для наших товарищей из Нижегородского отделения ПВО, как и всей партии, стали сентябрьские выборы — 2016. Подробности — в интервью нашего товарища.