День: 21.12.2016

видео
«28 панфиловцев»: впечатления членов ПВО
21.12.2016

Фильм «28 панфиловцев» о подвиге бойцов 316-й стрелковой дивизии, вставших на пути у немецкого танкового батальона осенью 1941 года, покорил сердца зрителей. В адрес пресс-службы ПВО пришло огромное количество писем, в которых наши товарищи делились впечатлениями о просмотре. Сегодня мы публикуем несколько отзывов, поступивших от однопартийцев и ставших квинтэссенцией всех откликов и оценок.

Члены ПВО отметили день рождения И.В. Сталина
21.12.2016

21 декабря 1879 года (по другой версии, 18 декабря 1878 г.) родился Иосиф Виссарионович Сталин. Вокруг него не умолкают споры, а оценки его деятельности диаметрально противоположны. Нет политика, которому бы приписывали столько не сказанных им слов и фраз. Нет государственного деятеля, которого бы обвиняли в стольких не совершенных им преступлениях. Какими бы ни были противоречия, ясно одно: Сталин ценой неимоверных усилий сумел сохранить и укрепить гигантскую страну, сделав ее одной из сверхдержав ХХ века. У Кремлевской стены есть много могил. Одна из них – могила Неизвестного солдата. Другая – могила Неизвестного Главнокомандующего…

ПВО борется за отмену ограничений на проезд для пенсионеров в Тюмени
21.12.2016

Тюменское отделение Партии Великое Отечество вместе с десятками тысяч горожан требует отмены постановления Тюменской городской Думы о введении лимита на льготные поездки в транспорте для пенсионеров. Решение всенародно избранных депутатов, подавляющее большинство которых — члены фракции «Единой России», в очередной раз доказало: отстаивание интересов своих избирателей не входит в сферу интересов правящей партии. Единственные, кто сегодня стоит на защите граждан России, помимо патриотических непарламентских партий и общественных движений, — это представители «государева ока», как метко охарактеризовал функции прокурорских работников ещё Петр I.