День: 27.12.2016

Алтайский актив ПВО подарил библиотекам Барнаула книги лидера партии Н.В. Старикова
27.12.2016

Наши товарищи из Алтайского отделения Партии Великое Отечество провели новогоднюю акцию «Книга — лучший подарок». Она прошла в Барнауле и охватила ряд городских библиотек, с которыми ПВО наладила тесные контакты и взаимодействие. В их числе Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В. Я. Шишкова и библиотека в Центральном районе Барнаула, чьи фонды пополнились книгами лидера ПВО Николая Викторовича Старикова «Власть», «Национализация рубля — путь у свободе России», «Кризис. Как это делается» и «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина».

Члены ПВО провели новогодний турнир по мини-футболу для курганских школяров
27.12.2016

Курганское отделение Партии Великое Отечество не прекращает работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Посещение городских школ с рассказами об истории нашей Родины и проведением выставок и викторин нашими курганскими товарищами стало доброй традицией. Не забывают однопартийцы и необходимости привлекать подростков к занятиям спортом и соблюдению правил здорового образа жизни. При этом члены ПВО прекрасно понимают, что дети требуют особенного подхода. Обычной лекцией не обойтись — необходимо находить такие формы и способы общения с подростками, чтобы полезная информация, озвучиваемая в ходе общения, получила эмоциональный отклик, запомнилась надолго, а главное — чтобы детям хотелось повторить полученный опыт. Именно поэтому, готовя программу спортивных мероприятий для школ Рябковского района города Кургана, актив Курганского отделения ПВО подошел […]

Новосибирское отделение ПВО стало партнером чемпионата по японскому фехтованию
27.12.2016

Новосибирское отделение Партии Великое Отечество выступило партнером открытого индивидуального чемпионата Новосибирска по кендо (японское фехтование), прошедшего 24 декабря в Новосибирске на стадионе «Спартак». Деятельное участие в организации и проведении турнира приняли наши товарищи: член Политкомитета, Председатель Заельцовского местного отделения ПВО в Новосибирской области Максим Александрович Рысаков, ревизор Новосибирского отделения партии Илья Сергеевич  Пузырников партийный активист Алексей Михайлович Кожухов, а также представители Молодежного крыла ПВО.