День: 28.12.2016

Новосибирское и Пермское отделения ПВО подхватили эстафету акции «Пояса России»
28.12.2016

Пермское и Новосибирское отделения Партии Великое Отечество подхватили эстафету проведения Всероссийской акции Партии Великое Отечество «Пояса России». 27 и 28 декабря соответственно наши коллеги по партии провели пикеты, наглядно демонстрирующие, как правящая партия «Единая Россия» распределяет государственный бюджет в условиях финансового кризиса. Парламентарии и члены либерально-экономического блока правительства Российской Федерации, не стесняясь, увеличили расходы на финансирование партий, представленных в Государственной Думе и... сократили выплаты социальных пособий и индексацию заработных плат бюджетникам. Тем самым увеличив социальное неравенство среди граждан страны.

видео
Удмуртское отделение ПВО исполнило «Эх, дороги...» в ходе песенного флэшмоба на ижевском вокзале
28.12.2016

Члены Удмуртского отделения Партии Великое Отечество подхватили международную акцию исполнения популярных песен на железнодорожных станциях в городах постсоветского пространства. Наши товарищи приняли участие в организации песенного флэшмоба на вокзале города Ижевска, исполнив вместе с земляками и гостями республиканской столицы песню «Эх, дороги...». Как справедливо отмечает Председатель регионального отделения ПВО Алексей Юрьевич Самарин, эта песня не знает границ и не нуждается в переводе.

Воронежское отделение ПВО предложило региональному парламенту готовые законопроекты
28.12.2016

Традиционно, в конце года в региональных парламентах проходят сессии с участием партий, не имеющих представителей в местных Законодательных Собраниях. Наши коллеги из региональных отделений Партии Великое Отечество, по возможности, стараются использовать данную возможность для представления собственного видения решения актуальных проблем. 26 декабря коллеги из Воронежского отделения ПВО встретились с депутатами областной Думы, чтобы внести свои предложения по вопросам социально-экономического развития Воронежской области.