День: 29.12.2016

Новогодние поздравления ПВО детям из Новосибирского центра «Рассвет»
29.12.2016

В четверг, 29 декабря, Новосибирское отделение Партии Великое Отечество вместе с коллегами из фракции ПВО «За семью!»  навестило "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Рассвет», где находятся дети в возрасте от 3 до 18 лет. Наши товарищи хорошо знакомы с воспитателями и воспитанниками Центра, с которым их связывают добрые отношения и совместные мероприятия. Конечно, члены ПВО не могли не поздравить своих маленьких друзей с наступающим Новым годом!

Члены ПВО поздравили с Новым годом постояльцев Каменногорского дома-интерната для пожилых людей
29.12.2016

В преддверии Нового года члены Петербургского и Ленинградского отделений Партии Великое Отечество вместе с коллегами из Молодежного крыла ПВО превратились в летучий мобильный десант Дедов Морозов и Снегурочек, который отправился в город Каменногорск, чтобы поздравить с Новым годом жителей дома-интерната для престарелых и людей с ограниченными возможностями. С директором интерната -  Ольгой Александровной Волынец — о визите договорились заранее, как заранее подготовили и подарки для бабушек и дедушек. Каждому из тех, кто оказался в стенах интерната, наши товарищи привезли индивидуальные подарки — теплые носки, варежки, пижамы, постельное белье, полотенца, расчески. Конечно не забыли о сладостях и фруктах, а также позаботились о доставке общего подарка — обогревательных систем для установки на всех трех этажах, […]

Члены Рязанского отделения ПВО сделали подарок для малышей из Дома Ребенка
29.12.2016

Партия Великое Отечество делает всё от неё зависящее, чтобы решить насущные вопросы, касающиеся семьи, материнства и детства. Программа «Русский миллиард», активно популяризируемая нашими однопартийцами, законотворческая деятельность, призванная улучшить положение многодетных семей, адресная помощь родителям и их детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, — всё это повседневная работа наших товарищей из региональных отделений ПВО. В канун Нового года однопартийцы из Рязани не могли остаться в стороне и не поздравить малышей из городского Дома Ребенка, где воспитываются, а также проходят реабилитацию дети-сироты, начиная с рождения и до четырех лет.