День: 09.01.2017

Как вернуть доверие избирателей к выборам в России?
09.01.2017

Этот отнюдь не праздный вопрос поставила член Центрального Комитета Партии Великое Отечество, Председатель Петербургского отделения ПВО Надежда Юрьевна Петрова в ходе обучения региональных отделений политических партий по вопросам реализации избирательных прав граждан Российской Федерации. Мероприятие, организованное  Санкт-Петербургской избирательной комиссией, состоялось в канун Нового года, и было призвано обобщить результаты проведения совмещенных избирательных кампаний в Северной столице в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Надежда Петрова поделилась с организаторами и коллегами по политическому цеху выводами, сделанными ПВО по итогам выборной кампании – 2016,  выступив на круглом столе «Роль политических партий в повышении правовой культуры избирателей», который прошел в рамках обучения. Своими впечатлениями Надежда Юрьевна Петрова делится с читателями сайта.

Местное отделение ПВО в Вышнем Волочке выполнило новогодний спецзаказ для краеведческого музея
09.01.2017

Члены Тверского отделения Партии Великое Отечество позаботились о том, чтобы внести интерактивную составляющую в организацию экскурсий по Вышневолоцкому краеведческому музею. Сотрудники музея сами обратились к нашим товарищам в преддверии Нового года с просьбой изготовить тантамареску (стенд для фотосъёмки с отверстием для лица) для проведения мероприятий со школьниками. Председатель местного отделения ПВО в городе Вышний Волочек Михаил Олегович Большаков с удовольствием согласился поработать Дед Морозом. Новогодний заказ был исполнен в кратчайшие сроки и вручён Вышневолоцкому краеведческому музею.

Чувашский актив ПВО поздравил с Новым годом воспитанников Кугесьской школы-интерната
09.01.2017

Члены Чувашского отделения Партии Великое Отечество отправились в поселок Кугеси, чтобы поздравить с Новым годом и Рождеством воспитанников общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Помимо развивающих игр и специализированной литературы, необходимой для построения образовательного процесса, наши товарищи позаботились о том, чтобы предотвратить в период зимних холодов распространение среди коллектива интерната таких инфекций как грипп и ОРЗ. Специально для обеззараживания воздуха в помещениях школы-интерната актив ПВО приобрел ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор воздуха.