День: 10.01.2017

О возвращении государству роли регулятора экономики
10.01.2017

В завершение 2016 года члены Нижегородского отделения Партии Великое Отечество провели круглый стол «Государственное регулирование экономики: минусы и плюсы». В рамках Программы ПВО и в целях её реализации наши товарищи обсудили актуальные вопросы, решение которых сможет задать новый вектор развития экономики.

Мордовское отделение позаботилось, чтобы жители Саранска могли прокатиться на санях с ветерком
10.01.2017

Современная жизнь диктует свои правила, но зима — это самое время, чтобы нарушить устоявшийся за компьютером и работой ход времени и вспомнить о старинных русских забавах, которые могут скрасить наш досуг. Одна из них  — катание на санях, запряженных лошадьми. Несмотря на то что лошадей как средство передвижения уже давно сменили автомобили, редкий человек Русского мира откажется прокатиться в санях, запряженных лихой тройкой. Это развлечение любимо многими горожанами и жители Саранска — не исключение. Чтобы они могли с ветерком прокатиться по снежным дорожкам, да так, чтобы разрумянились щеки и поднялось настроение, постарался Председатель Мордовского отделения Партии Великое Отечество Алексей Геннадьевич Демченко. Наш товарищ выделил личные средства на изготовление настоящих саней, на которых земляки […]

Рабочие выходные Новосибирского отделения ПВО
10.01.2017

Наши товарищи из Новосибирского отделения Партии Великое Отечество использовали большие новогодние праздники не только для отдыха, но и для работы. Конец декабря — начало января актив ПВО вместе с коллегами из Молодежного крыла партии провел за распространением нового выпуска газеты «Контрудар ПВО». Благодаря развитой сети местных отделений, были охвачены все районы города Новосибирска, также партийная пресса получила широкое распространение в городе Бердске, Мошковском и Карасукском районах области. Декабрьский номер «Контрудара» охотно разбирали в бизнес-центрах, учреждениях культуры и, конечно, на улице.