День: 12.01.2017

видео
Когда Дед Мороз не может не прийти!
12.01.2017

Члены Партии Великое Отечество, даже в условиях отсутствия государственного финансирования и своих скромных возможностей, постоянно ведут благотворительную деятельность. Наши товарищи регулярно оказывают помощь многодетным семьям, воспитанникам центров реабилитации и детских домов. И в Новый год однопартийцы постарались устроить для соотечественников, стесненных жизненными обстоятельствами, устроить настоящий праздник. Коллеги из Тульского отделения ПВО — не исключение. Они поздравили с Новым годом и Рождеством семьи, о которых забыли местные чиновники. А соратники из Швейцарии передали через фракцию ПВО «За семью!» в Алтайском крае подарок для прихожан Воскресной школы храма Святого Димитрия Ростовского в Барнауле.

Центр сторонников Партии Великое Отечество начнет работу в Казахстане
12.01.2017

Идеи и взгляды Партии Великое Отечество находят поддержку не только внутри России, но и за её пределами. Институт сторонников ПВО постоянно прирастает новыми соратниками из Европы, Нового света, постсоветских республик. Наши товарищи ведут серьезную общественно-политическую работу по популяризации Программы партии на международных площадках. Специалисты Комитета ПВО «Соотечественники за рубежом» задают повестку дня на всевозможных мероприятиях соотечественников. Один из последних международных форумов с участием представителей ПВО, положил начало объединению соратников Партии Великое Отечество из Казахстана.

Просим срочно выйти на связь добровольных жертвователей ПВО
12.01.2017

Партия Великое Отечество благодарит каждого, кто откликается на призыв поддержать нашу политическую силу и вносит добровольные пожертвования на счет партии. ПВО не имеет финансирования из госбюджета, а помощи от патриотически мыслящих предпринимателей и промышленников не всегда хватает, чтобы закрыть все вопросы материального характера, возникающие в ходе партийного строительства. Поэтому нам очень важна поддержка каждого сторонника и единомышленника.