День: 25.01.2017

видео
«Политика без цензуры» с Александром Куриновым: закон «о шлепках» — версия №2
25.01.2017

Летом 2016 года родительское сообщество России было буквально поставлено на дыбы очередным ювенальным законом, принятым по инициативе членов «Единой России». Их возмущение и негодование разделили члены Партии Великое Отечество, которые вместе с представителями родительских движений и сообществ провели серии  протестных митингов с требованием остановить ювенальную юстицию. Поводом для протеста послужили изменения, произошедшие со статьей 116 Уголовного Кодекса РФ. Эта статья предусматривает ответственность за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий. Под предлогом выполнения поручения Президента о декриминализации УК, в статью 116 УК РФ была внесена фраза «в отношении близких лиц»,  которая в корне изменила дух этой статьи. Вот так, фактически одной невинной фразой, депутаты 6-го созыва […]

Партия Великое Отечество примет участие в торжествах в честь 73-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда
25.01.2017

27 января особенная дата не только для жителей города-героя Ленинграда, но для всего нашего Великого Отечества и миллионов людей, чьи деды и прадеды ковали победу в Великой Отечественной войне. В этот день члены ПВО примут участие в траурной церемонии возложения венков и цветов на Пискарёвском мемориальном кладбище Санкт-Петербурга. Сбор участников с 10 до 10:30 у входа на кладбище. 29 января наши товарищи совершат марафон по «Дороге Жизни». Поддержать участников можно, прибыв к месту проведения забега: место сбора – монумент «Цветок Жизни», время – 12 часов, ориентир – флаг ПВО.

видео
Соцопрос в Уфе: «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?»
25.01.2017

Наши коллеги из Башкирии откликнулись на призыв лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова и вслед за петербургскими активистами провели социологическую беседу с жителями города Уфы. Их целью было узнать у людей, отдавших  на прошедших в сентябре 2016 года выборах в Госдуму свои голоса за партию «Единая Россия»: действительно ли они поддерживают все те законы и инициативы, которые принимаются конституционным большинством ЕР в российском парламенте и озвучиваются на уровне Правительства?