День: 26.01.2017

ПВО нужна ваша поддержка
26.01.2017

В условиях соревнования партийных кошельков, а не идей и взглядов, в условиях, когда Госдума на треть увеличивает поступления госсредств в бюджеты парламентских партий, без финансовой поддержки Партии Великое Отечество будет трудно решить поставленные задачи — первая из которых получение депутатских мандатов по итогам выборов 2017 года. На сегодняшний день другого источника поддержки, кроме наших сограждан, мы не знаем. И рассчитываем на помощь всех, кто разделяет Программу и установки ПВО в их достижении.

видео
«Политика без цензуры» с Александром Куриновым: власть народу... на один день
26.01.2017

По Конституции, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Правда, распоряжаться своей властью граждане России могут только через доверенных лиц, которых избирают на свободных выборах в органы государственной власти. То есть речь идёт, в первую очередь, о депутатах, которых россияне наделяют мандатом народного доверия. Считается, что избранные депутаты будут денно и нощно исполнять наказы своих избирателей (иначе, кто бы им делегировал законодательные полномочия?) и исполнять свою предвыборную программу, за которую проголосовало большинство народа. Только вот интересно получается. «Сделка», когда народ делегирует депутатам свои властные полномочия в обмен на употребление этой самой власти во имя исполнения предвыборных обещаний, не работает. Вернее, исполняется однобоко. Власть депутатами получена, а вот обещания... […]

В Тюменском отделении ПВО прошла отчетно-выборная конференция
26.01.2017

На днях в Тюменском отделении Партии Великое Отечество прошла отчётно-выборная конференция. Наши товарищи собрались, чтобы подвести итоги проделанной работы и, опираясь на полученный опыт и знания, сформулировать задачи, которые предстоит выполнить в текущем году.