Месяц: Февраль 2017

Гуманитарный груз ПВО доставлен в приют для бездомных животных в Иваново
28.02.2017

«Бедный малыш... Так его жалко…», — эти мысли появляются почти у каждого при виде очередного котенка или щенка на улице. Не все, конечно, утруждают себя переживаниями за бездомных животных. В этом вопросе общество разделилось на два лагеря: сердобольные и равнодушные. Кто-то скажет: «Людей любить надо, а не кошек с собаками!». Но мы не будем с ними спорить. Просто расскажем о том, как можно помочь бродячим кошкам и собакам на примере наших товарищей из Ивановского отделения Партии Великое Отечество Дмитрия Николаевича Верховского и Антона Евгеньевича Полисадова.

видео
ПВО: «Новая приватизация — ограбление России!»
28.02.2017

Под таким лозунгом в минувшие выходные Нижегородское отделение Партии Великое Отечество провело уличную акцию в ответ на распоряжение лидера «Единой России», возглавляющего Правительство РФ, Медведева Д.А. о плане приватизации федерального имущества на ближайшие годы. ПВО последовательно выступает против ограбления страны и народа за счет распродажи государственных активов. В Программе партии сказано о необходимости возвращения государству роли регулятора экономики. В то время как либеральный экономический блок Правительства РФ, в оппозиции которому находится Партия Великое Отечество, выступает за снижению присутствия государства в экономике. И наша политическая сила всеми доступными законными способами намерена противодействовать ограблению России.

Как прошёл День защитника Отечества в региональных отделениях ПВО
27.02.2017

Наши партийные товарищи из различных регионов России не могли не поклониться подвигу защитников нашего Великого Отечества 23 февраля. О том, как прошёл этот день для членов Партии Великое Отечество, в обзорном материале пресс-службы партии.

Члены ПВО говорят: «Нет детским бракам!»
27.02.2017

Башкирское отделение Партии Великое Отечество вместе с однопартийцами из фракции ПВО «За семью!» приняло участие протестной акции в Уфе. Вместе с единомышленниками из республиканского отделения «Родительского всероссийского сопротивления», активистами движения «Суть времени» и простыми горожанами наши товарищи заявили решительное нет законопроекту о ранних браках.

Зачем нужно сохранять историческую преемственность?
26.02.2017

На этот вопрос ответил Секретарь Брянского отделения Партии Великое Отечество, постоянный член регионального отделения Изборского клуба Александр Васильевич Щербенко в ходе выступления на круглом столе «Патриотизм. Как сохранить историческую преемственность?», который прошёл на днях в Брянске.  На площадке, организаторами которой выступили Брянское поисковое объединение «Возрождение», ИПЦ  «Витязь» и детская библиотека №2, собрались представители патриотических объединений города,  Брянской митрополии, военного комиссариата, директора школ, заведующие воспитательной работой в учебных заведениях и другие заинтересованные лица.  Целью круглого стола было выявить наиболее актуальные аспекты работы по патриотическому воспитанию  молодого поколения, а также обмен опытом и налаживание взаимодействия по линии общественных  организаций.

видео
«Кино выходного дня: ПВО рекомендует»
26.02.2017

На календаре воскресный день 26 февраля, а значит, пришло время рубрики ПВО «Кино выходного дня». Сегодня мы предлагаем вам провести время у телеэкрана или перед монитором компьютера за просмотром кинофильма «Офицеры». На этой неделе мы с вами отметили День защитника Отечества, и этот фильм как никакой другой отвечает на вопрос, почему этот праздник пользуется таким уважением и любовью соотечественников.

Служение Отечеству – основа безопасности России
26.02.2017

Так считают участники круглого стола, созванного по инициативе Центра политического просвещения Партии  Великое Отечество «Честная политика» на площадке Петербургского Дома писателя в канун Дня защитника Отечества. Главная тема обсуждения «Служение Отечеству – основа безопасности России». Что значит защищать Отечество? Как и кто его защищает? На эти вопросы постарались ответить представители патриотических общественных и политических организаций Петербурга, приглашенные на круглый стол.

ПВО стала соорганизатором турнира по тхэквондо «Герои земли Воронежской»
25.02.2017

Представителям Воронежского отделения Партии Великое Отечество выпала честь принять участие в организации турнира по тхэквондо «Герои земли Воронежской». Открытое личное первенство прошло в преддверии Дня защитника Отечества 19 февраля в спорткомплексе Танеевский при поддержке РОСО "Воронежская федерация тхэквондо» и было посвящено памяти юным героям-пионерам. Воронежские однопартийцы подготовили демонстрационные материалы для юных спортсменов, рассказывающие о судьбе и подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

видео
Серьезный несерьезный разговор
24.02.2017

… состоялся на днях у школьников Красносельского района Санкт-Петербурга со знаменитым «Гоблином» — Дмитрием Юрьевичем Пучковым. Молодежный кумир приехал на встречу с молодежью в преддверии Дня защитника Отечества благодаря активу Партии Великое Отечество в Красносельском районе Северной столицы.

Отчетно-выборная конференция прошла в Подмосковном отделении ПВО
24.02.2017

В региональном отделении Партии Великое Отечество в Московской области прошла отчетно-выборная конференция. Делегаты обсудили широкий круг вопросов и в соответствии с Уставом ПВО приняли кадровые решения. В повестке дня были обозначены ключевые темы: утверждение количественного состава Политического комитета Подмосковного отделения партии, избрание в связи с окончанием полномочий руководящих органов, а также подведение первых итогов деятельности специальных рабочих групп, созданных при Политическом комитете ПВО в Московской области. Подробности в материале пресс-службы регионального отделения.

Новосибирский актив ПВО на торжественной церемонии в честь 23 февраля
23.02.2017

В честь дня Защитника Отечества, 23 февраля, Новосибирское отделение Партии Великое Отечество приняло участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню на Мемориальном ансамбле «Монумент Славы». Вместе с представителями общественных, ветеранских организаций и военно-патриотических клубов наши товарищи возложили живые цветы к подножию памятника, отдав дань памяти и уважения тем, кто из века в век, из года в год стоит на страже интересов нашего Великого Отечества, с честью выполняя свой долг перед Родиной и своим народом.