День: 02.02.2017

Олег Матвейчев выберет лучший социальный плакат на конкурсе фракции ПВО «За семью!»
02.02.2017

По инициативе Башкирских товарищей фракция Партии Великое Отечество «За семью!» проводит Всероссийский конкурс социальных плакатов «Студенты за создание крепкой семьи!». Само название конкурса говорит о том, что главные участники творческого состязания — учащиеся высших и средних специальных учебных заведений. Первоначально организаторы планировали, что конкурс завершит свою работу 12 февраля. Но с учетом достаточно широкого отклика региональных отделений ПВО, подхвативших инициативу фракции и начавших работу со студенчеством в рамках деятельности молодежных крыльев партии, решено сдвинуть время его проведения, приняв за окончательную дату приема заявок 1 марта 2017 года.

Лидер ПВО Н.В. Стариков прибыл в столицу Республики Северная Осетия — Алания
02.02.2017

Сегодня, 2 февраля, лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков прибыл с рабочим визитом во Владикавказ, где уже завтра, 3 февраля, он проведет масштабную встречу с общественностью. Это первый визит Николая Викторовича в республику, который состоялся благодаря приглашению северо-осетинского бизнес-сообщества. В рамках поездки запланировано общением с общественными деятелями, представителями органов власти, студентами и бизнесменами Северной Осетии — Алании. Открытая встреча с Н.В. Старикова пройдет 3 февраля в 15:00 в зале заседаний АМС в здании городской администрации по адресу пл. Штыба, д. 2. Вход свободный. Все подробности предстоящей встречи описаны в материале осетинской прессы.

видео
Председатель Пермского отделения ПВО в эфире регионального ТВ
02.02.2017

Председатель Пермского отделения Партии Великое Отечество Евгений Геннадьевич Злобин дал большое интервью в эфире интернет-канала «МаркетПермь-24». Беседуя с ведущей программы Еленой Прутовой, наш товарищ рассказал о ПВО, её отличии от других партий. В разговоре была поднята важная тема: аполитичность как инструмент управления обществом. Евгений Злобин подготовил статистические данные по итогам выборов, из которых следует, что курс страны определяют не более 8% граждан России, имеющих право голоса. Именно они наделили «Единую России» полномочиями увеличивать рост тарифов на ЖКХ, повышать стоимость проезда в общественном транспорте, снижать зарплаты бюджетникам и социальные пособия, на полном серьезе вести разговоры о повышении пенсионного возраста и отъеме единственного жилья у должников коммерческих банков. И при этом львиная […]