День: 02.02.2017

Олег Матвейчев выберет лучший социальный плакат на конкурсе фракции ПВО "За семью! "
02.02.2017

По инициативе Башкирских товарищей фракция Партии Великое Отечество «За семью!» проводит Всероссийский конкурс социальных плакатов «Студенты за создание крепкой семьи!». Само название конкурса говорит о том, что главные участники творческого состязания — учащиеся высших и средних специальных учебных заведений. Первоначально организаторы планировали, что конкурс завершит свою работу 12 февраля. Но с учетом достаточно широкого отклика региональных отделений ПВО, подхвативших инициативу фракции и начавших работу со студенчеством в рамках деятельности молодежных крыльев партии, решено сдвинуть время его проведения, приняв за окончательную дату приема заявок 1 марта 2017 года.

Лидер ПВО Н.В. Стариков прибыл в столицу Республики Северная Осетия — Алания
02.02.2017

Сегодня, 2 февраля, лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков прибыл с рабочим визитом во Владикавказ, где уже завтра, 3 февраля, он проведет масштабную встречу с общественностью. Это первый визит Николая Викторовича в республику, который состоялся благодаря приглашению северо-осетинского бизнес-сообщества. В рамках поездки запланировано общением с общественными деятелями, представителями органов власти, студентами и бизнесменами Северной Осетии — Алании. Открытая встреча с Н.В. Старикова пройдет 3 февраля в 15:00 в зале заседаний АМС в здании городской администрации по адресу пл. Штыба, д. 2. Вход свободный. Все подробности предстоящей встречи описаны в материале осетинской прессы.

видео
Председатель Пермского отделения ПВО в эфире регионального ТВ
02.02.2017

Председатель Пермского отделения Партии Великое Отечество Евгений Геннадьевич Злобин дал большое интервью в эфире интернет-канала «МаркетПермь-24». Беседуя с ведущей программы Еленой Прутовой, наш товарищ рассказал о ПВО, её отличии от других партий. В разговоре была поднята важная тема: аполитичность как инструмент управления обществом. Евгений Злобин подготовил статистические данные по итогам выборов, из которых следует, что курс страны определяют не более 8% граждан России, имеющих право голоса. Именно они наделили «Единую России» полномочиями увеличивать рост тарифов на ЖКХ, повышать стоимость проезда в общественном транспорте, снижать зарплаты бюджетникам и социальные пособия, на полном серьезе вести разговоры о повышении пенсионного возраста и отъеме единственного жилья у должников коммерческих банков. И при этом львиная […]