День: 09.02.2017

Голосуй за кандидатов ПВО в Молодежный парламент Новосибирской области!
09.02.2017

13 февраля выборы в Молодежный парламент Новосибирской области. Члены и сторонники Партии Великое Отечество, пройдя через все сложности и преодолев препоны и административные барьеры, зарегистрировали команду кандидатов. 11 юношей и девушек из состава Молодежного крыла ПВО, активно участвующих в жизни партии, готовы плодотворно работать в главном представительном органе молодежи региона, продвигая идеи ПВО и интересы своих сверстников. Партия Великое Отечество считает важным иметь своих представителей в Молодежном парламенте Новосибирской области, это поможет сформировать грамотных и ответственных политиков, которые со временем вместе со старшими товарищами будут определять будущее нашего Великого Отечества. Мы призываем всех, кто разделяет взгляды и идеи ПВО, прийти 13 февраля на избирательные участки и отдать свой голос за […]

Бюджетники Петербурга готовы обменяться зарплатами с депутатом-единоросом Васильевым
09.02.2017

В пятницу, 10 февраля, Петербургское отделение Партии Великое Отечество от имени своих членов и сторонников предложит депутату-единоросу Законодательного Собрания Северной столицы А.В. Васильеву  поменяться зарплатой с городскими бюджетниками. Одиночные пикеты пройдут с 9:30, перед началом работы ЗакСа перед зданием парламента на Вознесенском проспекте. Поводом для проведения акции стало заявление Андрея Васильева городским СМИ о том, что, получая депутатскую зарплату, которая по средним подсчетам составляет от 140 тысяч рублей в месяц, он чувствует себя «изгоем».

Молодежные выборы в Новосибирске пройдут по-взрослому или единоросному?
09.02.2017

В следующий понедельник, 13 февраля, в Новосибирской области состоятся выборы в Молодежный парламент. Партия Великое Отечество выставила собственную команду кандидатов, которая поборется за места в главном представительном органе молодежи региона. Нашим юным товарищам потребовалось много усилий, чтобы получить возможность принять участие в выборах. Хоть они и молодежные, но организованы по-взрослому, а как шутят однопартийцы, принимавшие участие в процессе регистрации кандидатов, — не просто по-взрослому, а единоросному. То есть создано максимум помех и барьеров, чтобы отсечь от этой процедуры неугодных. И у нас есть все основания полагать именно так.