День: 13.02.2017

Тихвинское отделение ПВО проводит творческие конкурсы для детей
13.02.2017

В минувшее воскресенье, 12 февраля, наши товарищи из Тихвинского отделения Партии Великое Отечество Ленинградской области совместно с семейным клубом «Киндер Лэнд» провели награждение участников и победителей Всероссийского творческого конкурса фракции ПВО «За семью!» «Мы рисуем счастье!». Общие итоги состязания юных художников, рассказавших с помощью красок и карандашей о том, что такое «СЧАСТЬЕ», были подведены в конце января. И, как и обещали организаторы, каждому из ребят, приславших свои работы, были вручены грамоты и дипломы. Наши коллегии из Тихвинского отделения ПВО устроили для детей, чьи работы были представлены на конкурс от Ленинградской области, торжественное награждение.

Очередное местное отделение ПВО в Тюменской области открылось в Тобольске
13.02.2017

Тюменское отделение Партии Великое Отечество ведет планомерную работу по открытию партийный представительств в регионе. На данный момент в Тюмени и области успешно работают шесть местных ячеек ПВО. Представительства партии открыты в Ишимском и Тюменском районах области; четыре местных отделения открыты в административных округах города Тюмени — Восточном, Калининском, Центральном и Ленинском. На днях торжественное открытие штаба ПВО прошло в Тобольске.

видео
Избиратели «Единой России» — кто эти люди? г. Одинцово, Подмосковье
13.02.2017

«Единая Россия», получив Конституционное большинство на выборах 2016 года, использует его для принятия законопроектов, которые вводят платный въезд в наши города, увеличивают тарифы ЖКХ. Дошло до того, что президент был вынужден отклонить один из ювенальных законов, которые приняла Дума и Совет Федерации. От министров ЕР мы слышим очередную волну «обсуждений» о увеличении пенсионного возраста, дальнейшей приватизации Госимущества, необходимости забирать единственное жилье у должников.