День: 22.02.2017

Севастопольские отделения партий открыто выразили недовольство действиями исполнительной власти города
22.02.2017

Партия Великое Отечество в очередной раз доказала, что является точкой сборки конструктивных политических и общественных сил, стоящих на защите интересов российских граждан и нашего Великого Отечества. По инициативе Севастопольского отделения ПВО, был созван совет всероссийских политических сил, ведущих постоянную работу в городе-герое Севастополе и имеющих ясное представление о непростой экономической, социальной и политической ситуации, сложившейся в субъекте Российской Федерации. Благодаря Политическому комитету Севастопольского отделения Партии Великое Отечество представители различных партий смогли сесть за стол переговоров и сформулировать консолидированное обращение в адрес Правительства России с требованием взять под контроль действия чиновников и не допустить перерастания социального недовольства севастопольцев в серьезный политический протест.

Члены ПВО проводят «Уроки сказок» для воспитанников социального центра «Светлячок» в городе Тихвине"
22.02.2017

Члены Тихвинского местного отделения Партии Великое Отечество из фракции ПВО «За семью!» в Ленинградской области Анастасия Юрьевна Панкратьева и Екатерина Сергеевна Канева стали настоящими партийными мамами для воспитанников социального реабилитационного центра для детей «Светлячок» из города Тихвина. Встречи с детворой стали важной составляющей в жизни наших коллег, выступающих в поддержку семьи, материнства и детства. Члены ПВО считают своим долгом помочь детям пережить трудную ситуацию, в которой они оказались, сохранить веру в добро и справедливость. Именно поэтому члены Тихвинского отделения ПВО составили свои личные графики так, чтобы помочь маленьким «светлячкам» с пользой провести время в атмосфере любви и сердечного тепла неравнодушных к их судьбе соотечественников.

Под эгидой ПВО в Кургане начали работу ветеранские патриотические лектории
22.02.2017

Члены Курганского отделения Партии Великое Отечество не прекращают работу с учебными заведениями города Кургана, помогая в вопросах патриотического воспитания подрастающего поколения. Это направление деятельности успешно развивается благодаря обширной и насыщенной программе уроков патриотизма, реализуемой как в стенах школ, средне-специальных и высших учебных заведений, так и на площадках музеев и общественных движений. Председателю региональной ячейки ПВО Павлу Викторовичу Лемехе удалось привлечь к решению этой стратегически  важной задачи — сохранению исторического наследия нашего Великого Отечества, передаче знаний молодежи, воспитанию государственно мыслящих патриотов -  ветеранов Великой Отечественной войны, военной службы и боевых действий. Все вместе наши товарищи и единомышленники поддержали инициативу Курганского отделения Партии Великое Отечество по созданию ветеранских лекторских групп, которые регулярно посещают […]