День: 07.03.2017

видео
Члены ПВО из Тульской области расспросили земляков, за кого и почему они голосовали на выборах в Госдуму?
07.03.2017

Наши товарищи из Тульского отделения Партии Великое Отечество уже подключились к участию в акции «Избиратели „Единой России“ — кто эти люди?». Эстафету подхватили наши товарищи и из города Болохово Тульской области. Активист ПВО Алексей Александрович Антипов побеседовал с земляками, чтобы узнать, за кого и почему голосовали россияне на выборах в Государственную Думу в 2016 году, по итогам которых Конституционное большинство в парламенте получила «Единая Россия».

Нижегородский актив ПВО на соревнованиях в честь трижды героя Советского Союза А.И. Покрышкина
07.03.2017

Команда Нижегородского отделения Партии Великое Отечество приняла участие в VI традиционных соревнованиях по стрельбе из малокалиберного оружия среди членов общественных организаций и объединений Нижегородской области, посвященных Дню рождения трижды Героя Советского Союза Александра Ивановича Покрышкина. Турнир был организован Нижегородским ДОСААФ. Помимо ПВО участие в нём приняли представители казачества, объединения военно-исторических клубов, мотоциклистов из клуба «Ночные волки» и другие.

видео
Избиратели «Единой России» — кто эти люди? Опрос в Калининграде
07.03.2017

Акция «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?» продолжается. Наши товарищи спрашивают у соотечественников, отдавших на прошедших в сентябре 2016 года выборах в Госдуму свои голоса за партию «Единая Россия»: действительно ли они поддерживают все те законы и инициативы, которые принимаются конституционным большинством ЕР в российском парламенте и озвучиваются на уровне Правительства? Представляем вашему вниманию видеоролик, снятый участниками акции в Калининграде.