День: 12.03.2017

видео
«Кино выходного дня: ПВО рекомендует»
12.03.2017

На календаре воскресный день 12 марта, а значит, пришло время рубрики ПВО «Кино выходного дня». Сегодня мы предлагаем вам провести время у телеэкрана или перед монитором компьютера за просмотром кинофильма «Высота» по роману Евгения Воробьева. Даже если вы ничего не слышали об этой киноленте, то слова из песни «Марш монтажников»:  «Не кочегары мы, не плотники», — знаете, наверняка. Её  распевали все мальчишки Советского Союза и каждый, конечно же мечтал, также как и главные герои стоять на высоте, подставив грудь ветру, ничего и никого не боясь. Эта история будет близка не только людям, рожденным в СССР — нашим бабушкам и дедушкам: тем кто строил заводы и фабрики, шахты и карьеры, высотные дома, мосты […]

Ещё немного 8 Марта в фоторепортаже Новосибирских активистов ПВО
12.03.2017

Местное отделение Партии Великое Отечество в Калининском районе города Новосибирска о поздравило прекрасную половину человечества с днём весны и красоты 8 Марта! С праздником милых дам поздравляли: член Политического комитета Новосибирского отделения Партии Великое Отечество, Председатель Калининского МО,  Алексей Владимирович Кабанов, Секретарь Калининского МО Андрей Дмитриевич Гудков и активист Калининского МО Евгений Александрович Щербаков. Вместе с папами в праздничной акции приняли участие самые младшие соратники нашей партии Леша Кабанов и Ира  Гудкова. В этот весенний день жительницы микрорайона получили цветы, поздравительные открытки, улыбки и праздничное настроение! Наш фоторепортаж!

Как вернуть деньги за отсутствие горячей воды в кране?
12.03.2017

Ответ на этот вопрос знает Секретарь Саратовского отделения Партии Великое Отечество Евгений Сергеевич Паршин. Как и сотни россиян в разных городах и поселках страны, он лично столкнулся с ситуацией, когда из крана на кухне или в ванной комнате вместо горячей воды течет тепленькая, а то и прохладная водица. Чтобы добиться её потепления, приходится долго сливать воду, потребление которой исправно фиксируют приборы потребления – счетчики. В результате пользователь не просто не получает искомой услуги – подачи горячей воды, но и терпит серьезные убытки. Ликбез, как компенсировать затраты, рассказывает наш партийный товарищ Евгений Паршин.