День: 11.04.2017

ПВО: «Задача элиты – защищать и отстаивать интересы народа»
11.04.2017

Недавно в петербургском Доме писателя по инициативе членов Партии Великое Отечество, ведущих работу в Центре патриотического просвещения «Честная политика», состоялся круглый стол на тему: «Элита и общество в рамках национальной безопасности». Ведущими встречи стали руководитель Центра, член Петербургского отделения ПВО Светлана Борисовна Пославская и председатель петербургского отделения «Союза писателей России», член Правления Санкт-Петербургского отделения ОНФ Борис Александрович Орлов.

Просим срочно выйти на связь добровольных жертвователей ПВО
11.04.2017

Партия Великое Отечество благодарит каждого, кто откликается на призыв поддержать нашу политическую силу и вносит добровольные пожертвования на счет партии. ПВО не имеет финансирования из госбюджета, а помощи от патриотически мыслящих предпринимателей и промышленников не всегда хватает, чтобы закрыть все вопросы, возникающие в ходе партийного строительства. И нам очень важна поддержка каждого сторонника и единомышленника. К сожалению, значительное количество операций по внесению средств на партийный счет совершено с нарушением правил, установленных российским законодательством. И ПВО не может использовать поступившие пожертвования. В соответствии с законом, мы должны либо вернуть их жертвователям, либо направить в государственный бюджет.

Минобрнауки Хабаровского края вручил благодарственное письмо члену ПВО
11.04.2017

Работа Партии Великое Отечество всегда была направлена на развитие нашей страны. Региональное отделение ПВО в Хабаровском крае особое внимание в своей работе уделяет образованию. И эта работа не осталась незамеченной. В конце марта на очередном заседании общественного совета при министерстве образования и науки Хабаровского края нашему коллеге, члену Хабаровского отделения ПВО Алексею Сергеевичу Мишину было вручено благодарственное письмо с формулировкой «За активное участие в мероприятиях общественного совета при министерстве образования и науки Хабаровского края».