День: 26.04.2017

Члены ПВО посетили места боевой славы Ленинграда
26.04.2017

В преддверии Дня Победы наши товарищи из Петербургского отделения Партии Великое Отечество организовали экскурсию к местам боевой славы – к рубежам, на которых в годы Великой Отечественной войны защитники Ленинграда остановили фашистов, рвущихся к городу. Легендарный Невский Пятачок, деревню Марьино, где происходили решающие бои и в районе которой была прорвана Блокада Ленинграда, наши коллеги посетили вместе со своими детьми, многие из которых впервые своими глазами увидели эти места и вместе с родителями услышали интересный рассказ о подвиге своих дедов, почтили память ленинградцев, отстоявших свой город.

В преддверии Дня Победы члены ПВО восстановили башню легендарного танка Т-34 в Сталинграде
26.04.2017

В канун Дня Победы Сталинградское отделение Партии Великое Отечество при участии товарищей из местного отделения ПВО Советского района выполнило традиционное мероприятие по благоустройству (зачистка от ржавчины, покраска, приварка оторвавшихся деталей и т.д.) мемориального объекта. На этот раз наши товарищи восстановили башню легендарного танка Т-34. Эти башни на постаменте раскиданы по всему городу и географически обозначают передний край обороны советских войск в Сталинградской битве. О том, как ПВОшники готовились к 9 Мая, рассказывает Председатель местного отделения ПВО в Советском районе Сталинграда Юрий Иванович Гужва.

Новосибирское отделение ПВО сменило Председателя
26.04.2017

Во вторник, 25 апреля, состоялась Внеочередная Конференция Новосибирского отделения Партии Великое Отечество. Согласно норме представительства, утвержденной Политкомитетом региональной ячейки ПВО, в работе конференции приняли участие по одному делегату от каждого местного отделения партии в Новосибирской области. Делегаты вместе с руководством регионального отделения обсудили вопросы партийного строительства и подготовки к грядущим выборам. Также в повестке дня стоял вопрос о выборе Председателя Новосибирской ячейки и расширении Политического комитета.