День: 28.04.2017

Третья годовщина трагедии в Одессе. Мы помним...
28.04.2017

Второго мая члены Партии Великое Отечество присоединятся к всероссийской акции «ПОМНИМ», проводимой при поддержке движения «Антимайдан». В десятках городов России наши товарищи зажгут свечи, из которых  выложат слово «Помним». Гражданская акция, проводимая в годовщину страшной трагедии,  стала символом не только памяти погибших 2 мая 2014 года в Одессе активистов Куликова поля в Доме профсоюзов. Но и напоминанием тем, кто допустил и совершил это страшное преступление, что Россия будет добиваться наказания виновных. В Петербурге члены и сторонники ПВО и движения «Антимайдан» выйдут 2 мая на акцию к Вечному огню на Марсовом поле в 14 часов. Наши товарищи и единомышленники зажгут несколько сотен свечей в память жертв украинских неонацистов, в память тех […]

Нижегородский актив ПВО продолжает партийный проект «Библиотека»
28.04.2017

Активисты Нижегородского отделения Партии Великое Отечество не остались в стороне от проекта ПВО «Библиотека», в рамках которого наши соратники из региональных  отделений партии передают в дар библиотечным фондам хиты продаж в категории «Нехудожественная литература», автором которых является лидер ПВО Николай Викторович Стариков. На днях в библиотеку им. Твардовского в городе Нижний Новгород, расположенной  по адресу ул. Маршала Рокоссовского, д.4, был передан очередной комплект книг Н.В. Старикова, в которых подробно и доступно объясняются вопросы истории, политики и экономики. Кроме того, зная в каком состоянии находится мебель в читальном зале и её элементарной нехватке, члены Нижегородского отделения ПВО передали в дар библиотеке письменные столы.

Мордовское отделение ПВО провело военные игры с подрастающим поколением патриотов России
28.04.2017

Накануне Дня Победы  активисты Мордовского отделения Партии Великое Отечество вместе со своими детьми и участниками Молодежного крыла ПВО провели реконструкцию военных боев, посетив специализированный центр, где проводят военные игры. Наши товарищи считают, что подрастающее поколение должно иметь четкое представление о службе в рядах вооруженных сил Российской Федерации и быть готовым в любую минуту встать на защиту нашего Великого Отечества, если это потребуется.