День: 03.05.2017

Орловское отделение ПВО: «Мусор нужно убирать не только в городах, но и головах»
03.05.2017

Члены Орловского отделения Партии Великое Отечество провели субботник не стали изменять уже сложившейся традиции и снова провели субботник в одном из живописнейших мест близ села Крутое, пользующееся у жителей города большой популярностью. Наши товарищи уже не первый раз выходят на очистку данной местности от грязи и мусора. С сожалением они констатируют, что состояние берега в начале летнего сезона в этом году ничуть не лучше по сравнению с тем, что застали активисты ПВО в прошлом году. Это свидетельствует не столько о низкой культуре отдельных граждан, сколько об отсутствии ответственности за происходящее вокруг. Принцип «моя хата с краю» приводит не только к образованию стихийных свалок на улице, но и образованию «мусора» в […]

видео
Акция «ПОМНИМ» в Новосибирске. Послесловие
03.05.2017

Наши товарищи из Новосибирского отделения Партии Великое Отечество подготовили видеоматериал о том, как прошла всероссийская акция «ПОМНИМ» в Новосибирске при участии членов нашей политической силы. Также об акции рассказали местные СМИ. Предлагаем материалы вашему вниманию.

Как прошла акция «ПОМНИМ» в третью годовщину трагедии в Одессе
03.05.2017

Мы продолжаем рассказ о том, как прошла всероссийская акция «ПОМНИМ», проводимая в России при поддержке движений «Антимайдан», «Боевое братство» и Партии Великое Отечество. Наши товарищи и единомышленники из десятков городов страны вышли на улицы, чтобы почтить память погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Состоялась рабочая встреча руководителей местных ячеек ПВО в Петербурге
03.05.2017

В минувшую субботу, 29 апреля, в Петербурге прошла рабочая встреча руководителей местных отделений Партии Великое Отечество в городе Санкт-Петербурге. На повестке дня стояли вопросы подготовки к празднованию Дня Победы, планирования ближайших мероприятий и составления перспективного плана работы. Наши коллеги обсудили ряд вопросов, связанных с установленными Уставом и Программой партии правилами партийного строительства и развития местных отделений.