День: 05.05.2017

ПВО продолжает борьбу против бэби-боксов
05.05.2017

После «триумфальной» победы на выборах 2016 г. «Единая Россия» избрала предсказуемую тактику: пользуясь своим конституционным большинством, ЕР вносит на рассмотрение Госдумы необходимые ей инициативы и … с успехом их принимает, даже если все остальные депутаты против. Один из ярких примеров — законопроект о контингенте, который вынужден был остановить наш Президент. Не останавливающиеся попытки протащить законопроект о возможности изъятия единственного жилья за долги. Введение платы за въезд в города и многие другие инициативы, о которых единоросы скромно умалчивали в предвыборный период. И вот новое антинародное предложение – разрешить установку бэби-боксов, против которого высказывается вся прородительская общественность и фракция Партии Великое Отечество «За семью!». Председатель Бурятского отделения ПВО Павел Николаевич Желибо присутствовал на […]

16 мая в Москве пройдет открытое собрание ПВО по подготовке к муниципальным выборам — 2017
05.05.2017

Приглашаем членов и сторонников Партии Великое Отечество принять участие в открытой партийной конференции, посвященной вопросу участия ПВО в столичных муниципальных выборах 2017.  Встреча состоится 16 мая в 19:00 по адресу: г. Москва, ул. Мастеркова, дом 4 в конференц-зале гостиницы "Максима-Панорама, 4 этаж. Ближайшая станция метро «Автозаводская», последний вагон из центра, из стеклянных ворот налево.

Башкирское отделение ПВО держит на контроле рассмотрение изменений в закон о садоводстве
05.05.2017

Член Башкирского отделения Партии Великое Отечество, руководитель республиканской ячейки фракции ПВО «За семью!» Татьяна Викторовна Кирсанова приняла участие в заседании рабочей группы «По вопросам садоводства»  в Государственном Собрании Республики Башкортостан, которое прошло в рамках рассмотрения проекта ФЗ №1160742-6 «О садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Татьяна Кирсанова поясняет, что документ был разработан Министерством экономического развития РФ по указанию Президента России В.В. Путина (указ был подписан в 2014 г.) и внесен в Госдуму в сентябре этого года. Необходимость этого закона назрела давно, т.к. принятый ещё в 1998 году ФЗ №66, регламентирующий жизнь садоводческого сообщества, устарел. Подробности в комментарии Татьяны Викторовны Кирсановой.