День: 26.07.2017

Заявление Президиума ЦК Партии Великое Отечество о поддержке единого кандидата на выборах губернатора в Севастополе
26.07.2017

Сегодня прошло заседание Президиума Центрального Комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Было принято следующее решение: Партия Великое Отечество всегда выступала за демократические принципы, за то, чтобы на выборах могли быть представлены разные точки зрения, разные программы развития. Мы считаем это важнейшим и обязательным залогом успешного развития демократических институтов и самого государства. В условиях сложной процедуры выдвижения и регистрации кандидатов, которая является явным недостатком сегодняшней избирательной системы, мы считаем своим долгом всячески способствовать альтернативности возможного выбора у избирателей. Севастополь, совсем недавно вернувшийся в правовое поле Российской Федерации, в ещё большей степени нуждается в максимально широком участии горожан в выборном процессе. Ничто так не привлекает людей на избирательные участки, как возможность действительно выбирать. Президиум […]

Собраны подписи за кандидата в губернаторы от ПВО в Пермском крае
26.07.2017

Сегодня кандидат на пост губернатора Пермского края от Партии Великое Отечество Хараськин Олег Алексеевич сдал в избирательную комиссию  подписи муниципальных депутатов в поддержку своего выдвижения. Это так называемый «муниципальный фильтр», который необходимо было преодолеть нашему кандидату после его выдвижения на региональной конференции.  И он его успешно преодолел. Ещё один важный шаг сделан. И мы уверены, что в трудной борьбе с конкурентами это не последняя победа.

видео
Иркутское ПВО: что скрывается за инициативой губернатора?
26.07.2017

14 июня 2017 года Иркутское областное законодательное собрание заблокировало решение по вопросу, предложенному региональными коммунистами. В заблокированном вопросе КПРФ предлагала провести в Иркутской области референдум по возвращению прямых выборов мэра 18 марта 2018 года, то есть в день президентских выборов. Председатель Регионального отделения в Иркутской области Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Иван Валерьевич Чаюк решил поделиться своим взглядом на отдельные эпизоды политической жизни родного края.