День: 03.08.2017

Открытое обращение Партии Великое Отечество к Президенту России по ситуации в Пермском крае
03.08.2017

Кандидата от Партии Великое Отечество на пост губернатора в Пермском крае Олега Алексеевича Хараськина не допустили до выборов. Официальным основанием для отказа в регистрации явилось не прохождение «муниципального фильтра». Не смотря на то, что были собраны и сданы необходимые подписи, собранные в необходимом количестве районов края, избирательная комиссия отказала в регистрации.

Зарегистрирован кандидат в депутаты от Партии Великое Отечество в Тульской области
03.08.2017

15 июля 2017 года на конференции Тульского регионального отделения ПВО кандидатом в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Богородицк Богородицкого района четвёртого созыва был выдвинут Вячеслав Геннадьевич Кузовкин. В.Г. Кузовкин оправдывает доверие товарищей по региональному отделению и сегодня мы рады сообщить, что он стал зарегистрированным кандидатом. Впереди избирательная кампания. Вячеслав Геннадьевич Кузовкин   Пожелаем нашим тульским товарищам успехов в предвыборных баталиях!

видео
Кандидат от Партии Великое Отечество будет бороться до конца
03.08.2017

25 июня 2017 года Партия Великое Отечество выдвинула кандидата на пост губернатора Пермского края О.А. Хараськина. Региональным отделением ПВО и самим кандидатом была проделана огромная работа по преодолению так называемого «муниципального фильтра». Для того, чтобы кандидат мог участвовать в губернаторских выборах он должен собрать определенное законом количество подписей муниципальных депутатов. При этом важно не только количество собранных подписей, но и где они были собраны. Наш кандидат сдал необходимые 245 подписей, из них 192 подписи депутатов поселений и 53 подписи депутатов районов и городских округов с необходимым охватом 36 районов и округов всего из 48, то есть с полным количеством и охватом. Все эти сложные требования наши пермские коллеги вместе с […]