Месяц: Сентябрь 2017

Башкортостанское отделение фракции «За семью!» приняло участие в обсуждении результатов реализации «Национальной стратегии действий в интересах детей»
30.09.2017

Руководитель Башкортостанского отделения фракции «За семью!» ВПП ПВО Кирсанова Татьяна приняла участие в обсуждении результатов реализации «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 годы», прошедшем в рамках Международного форума специалистов по вопросам защиты прав и интересов детей 28 сентября в г.Уфа.

Президиум ЦК извещает о получении обращения политкомитета Севастополя
29.09.2017

Президиум ЦК ПВО извещает о том, что политкомитетом Регионального отделения Партии в г.Севастополь в адрес Президиума ЦК были направлены протоколы заседаний политкомитета РО в Севастополе, в которых, в частности, были приняты следующие решения и заявления:

ФРАКЦИЯ ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «ЗА СЕМЬЮ!» СОСТАВИЛА РЕЙТИНГ РЕГИОНОВ РОССИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
29.09.2017

Общеизвестно, что богатство и стабильность России определяется человеческим фактором, который напрямую зависит от количества крепких семей и многодетности. В начале XXI века социальным мерам поддержки многодетных семей государство стало уделять больше внимания, но социально-экономические и политические проблемы демографии остались по настоящее время. На федеральном уровне для стимулирования рождаемости предусмотрен с 2007 года всем известный  материнский капитал. Основные меры поддержки многодетных семей зависят от социальной политики регионов.

В Нижнем Новгороде пройдёт конференция Регионального отделения
29.09.2017

Согласно решению Политического комитета регионального отделения в Нижегородской области ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 14 октября 2017 года состоится конференция регионального отделения.

О ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ ПАРТИИ
29.09.2017

Позиция Партии достаточно чётко определена Уставом, Программой Партии, а также книгами лидера Партии и принятыми Съездом 12-ю принципами. Вопрос стоит не столько в определении идеологии и приоритетов, а в методах их реализации.

Приглашение к внутрипартийной дискуссии по вопросам идеологии
28.09.2017

Для достижения своих политических и идеологических целей, партийное строительство и партийная активность являются основными инструментами. Партия в своём развитии достигла определённого этапа, когда ей требуются коренные перемены.

Акция Экологической комиссии Регионального Отделения Партии Великое Отечество в Иркутской области
27.09.2017

Выброшенное на свалку железо разлагается в течение нескольких лет, отравляя все вокруг и пагубно влияя на окружающую природную среду. Кроме того, в большинстве современных металлических изделий содержится, кроме железа, целый ряд других элементов, многие из этих элементов токсичны (сами по себе или в составе других соединений), а некоторые трудновыводимы из организма.