День: 14.09.2017

Новейшие технологии на службе монополий
14.09.2017

Предлагаем вашему вниманию очередную статью нашего постоянного автора, члена Свердловского регионального отделения Партии Великое Отечество Дерендяева Александра Владимировича. На технических новинках сегодня все помешались, только и слышишь: «высокие технологии», «цифра», «нано», «смена уклада», «информационное общество». Крупные бизнесмены и чиновники в один голос радостно рапортуют, мол, ради них, «высоких и современных» трудимся, они для нас альфа и омега… Но громкие слова – всего лишь громкие слова. Осмотритесь вокруг, и вы обнаружите, что новые технологии не слишком-то заметны, а если и заметны, то жизнь лучше не делают. Нам говорят «новые». Хорошо, и где новые марки сталей и бетонов? Их нет. Где новые технологии горнодобычи на базе подземной переработки сырья? Их нет. Где […]

видео
Члены Партии Великое Отечество готовы бороться за ПВО
14.09.2017

Роман Наильевич Пак — член Партии Великое Отечество. Именно он подал в суд на Правительство РФ, т.к. обнаружил, что Правительством в законе РФ N 349-ФЗ «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» инфляция была закреплена на уровне 5%, фактически же, по расчётам Романа Пака,  подтвержденных независимыми экспертами, её рост превысил 70%. Но сегодня Роман Наильевич хотел бы обратиться к каждому члену ПВО и рассказать свою партийную историю. А так же поддержать Президиум ЦК ПВО и лично Николая Викторовича Старикова.  

Региональные отделения Партии Великое Отечество заявляют о поддержке Президиума ЦК ПВО
14.09.2017

В сложный момент, когда партия подверглась шантажу и попытке перехвата управления со стороны группы бывших сотрудников Аппарата партии во главе с В.Ю. Шеренко, Президиум ЦК получал и продолжает получать из региональных отделений слова поддержки. Протоколы собраний в поддержку присылают не только региональные отделения, но и местные. Это укрепляет нас в решимости жёстко противостоять шантажистам, с целью сохранить ПВО. Сегодня мы хотим опубликовать одно из многих обращений, которое поступило в форме Резолюции расширенного собрания политического комитета Нижегородского регионального отделения: