Месяц: Октябрь 2017

Помогут ли российской экономике новые экономические стратегии, предлагаемые Президенту РФ?
18.10.2017

Крайне неудовлетворительные результаты социально-экономического развития страны за годы рыночных реформ заставляют высшее руководство искать новые пути ускоренного развития и придания ему нового качества.

Как нам решить квартирный вопрос?
17.10.2017

На этот вопрос пытается ответить наш однопартиец из Петрозаводска Усманов Петр Робертович, разместивший свою инициативу на федеральном ресурсе  www.roi.ru — «Российская Общественная Инициатива». Данный материал — личное мнение автора, который надеется на реакцию и комментарии однопартийцев.

О подмене смыслов и благих намерениях. Обращение Президиума ЦК по заявлениям калужского и воронежского региональных отделений
16.10.2017

Каждая политическая организация в своем развитии проходит экзамен на зрелость. Насколько  члены партии готовы оставаться здравомыслящими в сложной ситуации, проявлять политическую прозорливость, а насколько готовы поддаваться эмоциям и становиться инструментами в руках внешних манипуляторов – в этом и состоит суть этого незримого экзамена.

Состоялась партийная конференция Регионального Отделения Партии Великое Отечество в Нижегородской области
15.10.2017

14 октября была проведена партийная конференция Регионального Отделения Партии Великое Отечество в Нижегородской области. На конференции был определён численный и персональный состав руководящего органа Регионального отделения, а также приняты ряд решений по работе РО.

Социальный союз: роль гражданского общества
14.10.2017

В развитие идей, изложенных в статье «Идеология трёх союзов» от 05.10.2017 г., важно выделить ключевую роль процесса построения «Социального союза» как основополагающего для «Союза национальностей» и «Союза цивилизаций».

Иркутский Дискуссионный клуб «Слово Байкала» празднует свой первый день рождения!
13.10.2017

Ровно год назад, 1 октября 2016 года, состоялось первое заседание Дискуссионного клуба «Слово Байкала». В данный момент наш дискуссионный клуб является единственным в Приангарье, проводящим свои мероприятия на регулярной основе. О том, как создавался дискуссионный клуб, о его целях и задачах, о мероприятиях и людях мы расскажем в данной статье.

Донор — это звучит гордо!
12.10.2017

5 октября в Новосибирске в рамках добровольческой акции «Помоги делом!», проект «Донор — это звучит гордо!» — член Партии Великое Отечество, Секретарь Новосибирского отделения ПВО Светлана Михайленко приняла участие в добровольческой акции.

Ряды патриотов Уфы пополнились православным общественным движением
12.10.2017

Партия Великое Отечество" всегда выступала и будет выступать за широкую коалицию патриотических сил. Это выражается и во фракционности партии, и в участии в российском движении «Антимайдан», и во взаимодействии с общественными организациями на местах.

Муниципальная власть: если депутат всего один
11.10.2017

Эмоциональный общий настрой членов и сторонников ПВО приблизительно ясен: искреннее возмущение тем, что экономика России работает большей частью не на себя, а на Запад. Это понятно. А что в связи с этим нужно делать члену ПВО, пришедшему во власть? Например, в депутаты самого низшего звена – в муниципалитет поселка или района? Давайте разбираться.